EN [退出]
尼康摄影机>中国新闻

_十一运会:铁人三项花絮二则

2017-11-18 03:44

新华网山东威海10月14日体育专电(新华社记者张泽远)

“铁人是怎样炼成的”

14日,威海,铁人三项赛场,热情的威海人早早就赶到了比赛的出发地。不少人都想看看“铁人是怎样炼成的”,结果游泳比赛后反复绕圈的自行车和跑步把不少厚道的威海人绕糊涂了。

“这比赛俺看不懂呀,这到底骑到啥时候才有个结果?”场地上担任急救工作的王春家和身边的人议论着。铁人三项普及率不高,拥有这项比赛常识的人也不多。最后赛场广播及时进行了比赛讲解,这才让王春家等人恍然大悟。

“谁是咱的人?”

“哎呀,谁是咱的人?”说这话的还是王春家。铁人三项赛第一个项目是游泳,选手都穿着泳衣,每个选手的姓名和所属队的标志都只能印在胸前,结果后面的比赛中,运动员都埋着头骑自行车,从后背上不好判断哪个运动员是哪个队的。一位学生模样的观众说,搞不清哪个是哪个,想助威都不知道给谁喊。

当前文章:http://zzry1.szielang.cn/news/20171115/detail/r07mv.html

发布时间:2017-11-18 03:44

全国交通违章在线查询  鹿晗的歌  太平洋电脑  自动化装配生产线视频  垂髫  侠盗飞车罪恶都市彩蛋  朝鲜半岛局势最新消息  贺龙的子女现状  天眼传奇 童话村  农村小规模养牛20头  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _十一运会:铁人三项花絮二则 All rights reserved-网站地图站点地图

萧山天气_sqlserver存储过程语法